aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Плавающий режим "борьбы" с Covid 19 и вечный масочный режим в Китае

Судя по всему Россия заимствует плавающий режим борьбы с коронавирусом от Китая. где это вошло в широкую долгосрочную и нескончаемую практику.Только за последний месяц несколько крупных городов блокировали из-за появления единичных случаев ковид 19, все население тотально тестировали. Это якобы жесткая практика борьбы с вирусом дает властям в любом момент объявить ЧП и подавить любое народное волнение.

На этот раз ситуация развернулась в столице, Пекин запретил туризм, заблокировал 11 жилых кварталов и закрыл оптовый рынок после того, как новая группа случаев COVID-19 вызвала опасения новой волны инфекций.

Чу Цзюньвэй, чиновник юго-западного района Фэнтай в Пекине, заявил в субботу на брифинге (13 июня), что район находится в «чрезвычайном режиме военного времени». Он сказал:
"Мазки из горла у 45 человек из 517, протестированных на оптовом рынке района Синьфади, дали положительный результат на новый коронавирус, хотя ни у одного из них не было симптомов COVID-19".
Представитель города сообщил на брифинге, что все шесть пациентов с COVID-19, подтвержденные в пятницу в Пекине, посетили рынок Xinfadi. По его словам, столица немедленно прекратит проведение спортивных мероприятий и межобластного туризма. Девять близлежащих школ и детских садов были закрыты.



После таких новостей ясно, что народ Китая будут истязать проверкамии "борьбой" с вирусом вечно





Все население поголовно в масках и это тоже возможно навсегда



Власти Пекина заявили, что более 10 000 человек на рынке пройдут тесты на наличие нуклеиновых кислот для выявления коронавирусных инфекций. Городское правительство также заявило, что оно отказалось от планов по открытию школ в понедельник для учеников с первого по третий класс из-за новых случаев. В столице будут приостановлены спортивные мероприятия и туристы из других частей Китая, которые вступят в силу немедленно, сообщил официальный представитель города.
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments