aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Республиканцы требуют расследования убийств в домах престарелых

В сенатском Подкомитете по кризису с коронавирусом возникла инициатива расследовать дела смертей в домах престарелых, республиканец Кнут Стив Скалис объявил, что он будет отправлять надзорные письма губернаторам-демократам нескольких штатов, которые приказали домам престарелых принять COVID- положительных пациентов, чтобы определить, что привело к этим катастрофическим решениям. Он также призвал членов групп от демократов присоединиться к этим усилиям на двухпартийной основе.
Ниже приведена видеозапись вступительных и заключительных замечаний Scalise на брифинге Select Subcommittee в четверг, а также его вступительных замечаний, подготовленных для доставки.


Губернаторы в штатах, таких как Нью-Йорк и Мичиган, по сути, заставили учреждения принимать инфицированных пациентов, что привело к трагическим результатам. Он считает, что эти губернаторы должны быть привлечены к ответственности.

В твите сказано:
"Многочисленные губернаторы-демократы игнорировали медицинские протоколы и заставляли дома престарелых принимать пациентов с положительным результатом коронавируса. Результаты были трагичны и их можно было избежать. Присоединятся ли демократы Палаты к нашим усилиям по привлечению этих губернаторов к ответственности?"

В общем обращении сказано так:
"Решение нескольких губернаторов по существу поручить пациентам с положительным результатом лечения КОВИДа вернуться в свои дома престарелых в конечном итоге стало смертным приговором. В Нью-Йорке в домах престарелых погибло 6 318 человек. Нью-Джерси, 6,327. Сравните это с Флоридой - пенсионным государством - 1454. На душу населения смертность в домах престарелых в Нью-Йорке на 500% выше, чем во Флориде, а Нью-Джерси на 1120% выше, чем во Флориде.
В других штатах, таких как Мичиган, Калифорния и Пенсильвания, которые вынуждали пациентов с положительным результатом лечения ковидных заболеваний вернуться в дома престарелых, наблюдаются аналогичные трагические различия.

Сегодня, господин председатель, мы должны сосредоточиться на том, что пошло не так. Давайте пройдемся по тому, что случилось. 6 февраля CMS выпустила первое руководство, касающееся COVID для домов престарелых. Администрация увидела, что начало разворачиваться в Европе, и приняла быстрые меры. 29 февраля в Америке произошла первая вспышка дома престарелых в штате Вашингтон.
13 марта CMS обновила руководство для дальнейшего разъяснения того, как лечить пациентов с положительной реакцией на COVID, выписанных из больниц. Администратор CMS Сима Верма сказала: «Ни при каких обстоятельствах больница не должна выписывать пациента в дом престарелых, который не готов позаботиться о потребностях этого пациента».


Но, к сожалению, 25 марта департамент здравоохранения губернатора Куомо издал директиву, противоречащую руководству CMS, предписав домам престарелых принимать пациентов с положительной реакцией на COVID-19. Нью-Джерси по сути скопировал приказ Нью-Йорка - тоже со смертельным исходом. Двумя неделями ранее губернатор штата Флорида ДеСантис ЗАПРЕЩАЛСЯ переводить больных с положительной реакцией на COVID-19 из больниц в дома престарелых. Очень разные заказы, дающие совершенно разные результаты.


18 марта Пенсильвания также выпустила руководство, обязывающее дома престарелых продолжать принимать новые допуски и реадмиссии, включая пациентов, у которых есть COVID-19. Защищая это решение, даже министр здравоохранения штата Пенсильвания перевез ее мать из дома престарелых.
15 апреля губернатор штата Мичиган издал аналогичное распоряжение, обязывающее дома престарелых принимать пациентов независимо от статуса COVID-19.
Представитель Демократической партии штата Мичиган Лесли Лав раскритиковал безрассудный приказ губернатора, назвав его «эпическим провалом». Г-н Председатель, шокирующе, этот приказ остается в силе и сегодня. Я призываю губернатора Уитмера немедленно отменить этот приказ и надеюсь, что мои коллеги присоединятся ко мне в борьбе за пациентов и их семьи в Мичигане."




Демократические губернаторы  по сути намеренно убивавшие стариков могут ответить за это


В завершающей части он говорил:
"Я подготовил письма для каждого из этих губернаторов с просьбой предоставить информацию о том, что привело к этим трагическим решениям. Я прошу всех членов этого подкомитета подписать эти письма, чтобы мы могли предотвратить новые случаи смерти. Давайте работать на двухпартийной основе, чтобы получить всю информацию и данные - и обеспечить, чтобы эти смертельные ошибки не повторялись.

Господин председатель, американский народ решил, что пришло время безопасно открыть и вернуться к работе, чтобы они могли восстановить и вновь открыть. Пришло время нам вместе встать на защиту справедливости и равенства. Для этого требуется защитить наиболее уязвимых от этого вируса. Мы должны бросить яркий солнечный свет на допущенные ошибки - чтобы больше не происходило ненужных смертей. Я уступаю."

Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments