aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп восстанавливает деление полов. На него подают в суд

Администрация Трампа доработала правило, отменившее защиту эпохи Обамы для трансгендерных американцев в соответствии с политикой недискриминации Закона о доступной медицинской помощи. Вчера Министерство здравоохранения и социальных служб США (HHS) изменило правило в соответствии с разделом 1557 Закона о доступном медицинском обслуживании (ACA), которое обеспечивает строгое соблюдение федеральных законов о гражданских правах в отношении.
Согласно новой версии политики, министерство здравоохранения и социальных служб будет «возвращаться к толкованию правительством дискриминации по признаку пола в соответствии с простым значением слова «пол» как мужской или женский и определенным биологией.

После этого ут же стало ясно, что кампания за права человека подаст в суд на администрацию Трампа за отмену защиты от дискриминации в области здравоохранения для трансгендеров. Иск подает Human Rights, которая гласит в заявлении:
"Мы не можем и не позволим Дональду Трампу продолжать нападать на нас. Сегодня мы объявляем о планах подать в суд на администрацию Трампа за то, что она пыталась снять базовые меры защиты здоровья с уязвимых сообществ, включая ЛГБТ-людей".


Tags: Трансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments