aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Мэр Сиэтла поддерживает тех, кто отбирает у нее власть

Сотни протеситующих, которые заняли несколько городских кварталов в Сиэтле и назвали их свободной от полиции «Автономной зоной Капитолийского холма», поддерживаются мэром Сиэтла, которая недавно снова ответила, что Сиэтл в порядке.

Она так и пишет:
"Сиэтл в порядке. Не бойся демократии."
Поведение мэра Сиэтла не объяснимо с точки зрения здравой логики -- она поддерживает протестующих, которые хотят отобрать у нее власть. Никто из мэров не станет поддерживать тех, кто хочет отобрать у них власть, только если эта ситуация с ЧАЗ заведомая провокация демократов.



Мэр демократ Дженни Дункан открыто поддерживает протестующих, которые отрицают ее власть как мэра и это целенаправленная тактика наведения анархии

Автономная зона «обладает как протестной, так и уличной атмосферой, с небольшим садом, медпунктом, местом для курения и «Кооперативом без полицейских », где люди якобы могут бесплатно (что понятно сказка, которая долго не протянется) получать припасы и продукты питания», сообщил Холли Голден для Хранитель вчера. Один активист сказал, что поглощение напоминает движение Occupy.
Репортер Daily Beast Келли Вейлл также отметила, что заявления о том, что местному бизнесу был нанесен ущерб, были "ложными", и что многие владельцы местных предприятий вполне поддержали «ЧАЗ», хотя кто-то боялся, что это может отвлечь внимание от ключевых требований движение материи черных жизней.

Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments