aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Горсовет Миннеаполиса принял решение ликвидировать полицию

Городской совет Миннеаполиса единогласно принял решение о замене городского полицейского управления общественной системой безопасности в ответ на убийство Джорджа Флойда полицией. Принятие резолюции начнет годичный процесс разработки новой системы общественной безопасности, и это произойдет через несколько дней после того, как большинство членов совета проголосовало за вето и проголосовало за роспуск полицейского управления Миннеаполиса.






Резолюция создает «Рабочую группу по будущему общественной безопасности», которая должна будет до 24 июля подготовить предварительные рекомендации по взаимодействию с членами сообщества и экспертами о том, как должна выглядеть новая система.

В ней сказано:
«Городской совет будет взаимодействовать со всеми добровольными членами сообщества в Миннеаполисе, сосредотачивая голоса чернокожих, индейцев, цветных людей, иммигрантов, жертв вреда и других заинтересованных сторон, которые исторически были маргинализованы или недооценены нашей нынешней системой. Вместе мы определим, как выглядит безопасность для всех».
Мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей заявил, что он не поддерживает роспуск полицейского управления, но поддерживает «масштабную структурную реформу для пересмотра структурно-расистской системы».






Tags: Миннеаполис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments