aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп об протестах, удушении и Линкольне

Президент США Доналоьд Трамп дал интервью Fox News , где он высказал свое отношение к протестам и предположил, что некоторые из людей, протестовавших против убийства Джорджа Флойда в полиции, не поняли цели демонстраций.

Харрис Фолкер из Fox News специально спросила Трампа, что он скажет многим мирным протестующим, вышедшим на улицы в последние недели. Трамп ответил:
«Я думаю, что у вас были протестующие по разным причинам, а затем у вас были протесты, потому что, вы знаете, они просто не знали. Многие протестующие не могли объяснить причину, по которой они решили присоединиться к демонстрациям.Возможно, они были там по какой-то причине, но многие из них действительно были там, потому что они следят за толпой."


Далее он указывал, что полагал, что были ситуации, когда полицейские удушающие устройства могли бы быть необходимыми. Трамп сказал:
«Я не люблю удушение. Но есть конкретные обстоятельства должны диктовать, используется ли удушение. Вы видели, как протестовали некоторые очень хорошие люди, но вы также видели некоторых плохих людей. И вы получаете кого-то в удушье. Что ты будешь делать сейчас? Отпусти и скажи: «О, давайте начнем все сначала?»

Далее Трамп повторил утверждение о том, что он сделал больше для черного сообщества, чем любой другой президент США, хотя он позволил потенциальное исключение для Авраама Линкольна, который закончил рабство. Он сказал:
«Я думаю, что я сделал больше для черного сообщества, чем любой другой президент, и давайте возьмем пас на Авраама Линкольна, потому что он сделал добро, хотя это всегда сомнительно, вы знаете, другими словами, конечный результат».

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments