aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп об протестах, удушении и Линкольне

Президент США Доналоьд Трамп дал интервью Fox News , где он высказал свое отношение к протестам и предположил, что некоторые из людей, протестовавших против убийства Джорджа Флойда в полиции, не поняли цели демонстраций.

Харрис Фолкер из Fox News специально спросила Трампа, что он скажет многим мирным протестующим, вышедшим на улицы в последние недели. Трамп ответил:
«Я думаю, что у вас были протестующие по разным причинам, а затем у вас были протесты, потому что, вы знаете, они просто не знали. Многие протестующие не могли объяснить причину, по которой они решили присоединиться к демонстрациям.Возможно, они были там по какой-то причине, но многие из них действительно были там, потому что они следят за толпой."


Далее он указывал, что полагал, что были ситуации, когда полицейские удушающие устройства могли бы быть необходимыми. Трамп сказал:
«Я не люблю удушение. Но есть конкретные обстоятельства должны диктовать, используется ли удушение. Вы видели, как протестовали некоторые очень хорошие люди, но вы также видели некоторых плохих людей. И вы получаете кого-то в удушье. Что ты будешь делать сейчас? Отпусти и скажи: «О, давайте начнем все сначала?»

Далее Трамп повторил утверждение о том, что он сделал больше для черного сообщества, чем любой другой президент США, хотя он позволил потенциальное исключение для Авраама Линкольна, который закончил рабство. Он сказал:
«Я думаю, что я сделал больше для черного сообщества, чем любой другой президент, и давайте возьмем пас на Авраама Линкольна, потому что он сделал добро, хотя это всегда сомнительно, вы знаете, другими словами, конечный результат».

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments