aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

AstraZeneca, Moderna и Johnson вырвались в лидеры гонки за вакциной

Эксперты по вакцинам  хотят получить заверения от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США о том, что оно не разрешит вакцину, если она не будет впервые изучена по крайней мере, 30000 человек в клинических исследованиях. Директор Национального института здравоохранения уже заявил, что в клинических испытаниях 3-й фазы должно быть 30 000 участников.

Вот, что сказал доктор Фрэнсис Коллинз CNN:
«Каждую вакцину необходимо протестировать примерно на 30 000 добровольцев. Мы не верим, что у нас достаточно сил для анализа, чтобы иметь возможность документировать работы вакцины, если вы не приблизитесь примерно к этому числу».

https://edition.cnn.com/2020/06/12/health/vaccine-trials-phase-3-covid-19/index.html

До настоящего времени федеральное правительство согласилось финансировать исследования третьей фазы трех экспериментальных вакцин против коронавируса: AstraZeneca (вместе с университетом Оксфорда), Moderna и Johnson & Johnson. Финальные испытания начнутся в июле, они в конечном счете многое предрешат.



Три крупных компании основные претенденты на эффективную вакцину, от которой готовы отказатся миллионы людей из-за недоверия к ученым
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments