aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

AstraZeneca, Moderna и Johnson вырвались в лидеры гонки за вакциной

Эксперты по вакцинам  хотят получить заверения от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США о том, что оно не разрешит вакцину, если она не будет впервые изучена по крайней мере, 30000 человек в клинических исследованиях. Директор Национального института здравоохранения уже заявил, что в клинических испытаниях 3-й фазы должно быть 30 000 участников.

Вот, что сказал доктор Фрэнсис Коллинз CNN:
«Каждую вакцину необходимо протестировать примерно на 30 000 добровольцев. Мы не верим, что у нас достаточно сил для анализа, чтобы иметь возможность документировать работы вакцины, если вы не приблизитесь примерно к этому числу».

https://edition.cnn.com/2020/06/12/health/vaccine-trials-phase-3-covid-19/index.html

До настоящего времени федеральное правительство согласилось финансировать исследования третьей фазы трех экспериментальных вакцин против коронавируса: AstraZeneca (вместе с университетом Оксфорда), Moderna и Johnson & Johnson. Финальные испытания начнутся в июле, они в конечном счете многое предрешат.



Три крупных компании основные претенденты на эффективную вакцину, от которой готовы отказатся миллионы людей из-за недоверия к ученым
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments