aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Джон Болтон расскажет как это было

"Обиженный" Трампом бывший советник по нацбезопасности Джон Болтон снова дает о себе знать, тому есть причина, выход его разоблачительной книги. Но сегодня он отметился тем, что выразил поддержку генералу Марку Милли после того, как председатель Объединенного комитета начальников штабов принес извинения за участие в фоторепортаже Трампа в церкви Святого Иоанна на прошлой неделе.

Болтон пишет:
"Генерал Марк Милли - преданный государственный служащий, который сделал смелый выбор, чтобы признать ошибку. Его действия являются ярким примером мужества, лидерства и патриотизма."


Твит приходит спустя один день после того, как Милли сказал в записанном ранее вступительном слове, что он не должен был присутствовать в момент фотосъемки после того, как мирные демонстранты поблизости были насильственно удалены с использованием слезоточивого газа.
Заявление Милли может создать напряженность в отношениях с президентом, и в этом вопросе у Болтона есть некоторый опыт. 

Теперь о главном. Закулисные книги, такие как книги Джона Болтона, часто используются, чтобы нарисовать лестную картину вклада этого чиновника в Белый дом, и «Комната, где это произошло», похоже, не является исключением.
Согласно пресс-релизу для книги, бывший советник по национальной безопасности будет описывать украинские нарушения Трампа и попытки его (Болтона) и других членов администрации поднять тревогу о них.
Тем не менее, критики, скорее всего, набросятся на Болтона за то, что он не публично выразил обеспокоенность по поводу этих «нарушений», в то время как они происходили, и за то, что позднее они отказались давать показания в палате о них.







В своей новой книге Джон Болтон утверждает, что палата совершила «злоупотребление импичментом», сосредоточившись исключительно на Украине в своем расследовании против Трампа, предполагая, что президент совершил другие «украинские преступления».

Однако аргумент Болтона показался некоторым репортерам лицемерным, учитывая, что бывший советник по национальной безопасности отказался давать показания в ходе расследования импичмента. Болтон также критикует президента за то, что он сосредоточился исключительно на своих шансах на переизбрание, поскольку он принимал важные политические решения. Книга будет выпущена 23 июня.

Tags: Украингейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment