aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис Джонсон снова попросил британцев не ходить на митинги

Премьер Британии Борис Джонсон снова прямо призвал людей не принимать участие в антирасистских акциях протеста в эти выходные, утверждая, что «растущее меньшинство» использует демонстрации для нападок на полицию и государственную собственность.
Он сказал:
"Что меня огорчает из-за того, что происходит сегодня, так это то, что у вас возникла ситуация, в которой статут Уинстона Черчилля, национального героя, должен был быть заколочен из-за страха насильственного нападения. Для меня это абсурдно и неправильно. У вас не должно быть ситуации, когда люди, протестующие на одной основе, жестоко нападают на полицию или государственную собственность.
Я боюсь, что случилось с этими демонстрациями, это то, что ... к сожалению, растущее меньшинство похитило их, и они используют их в качестве предлога, чтобы напасть на полицию, чтобы вызвать насилие и нанести ущерб общественной собственности.
Я всем хочу сказать, что по разным причинам они не должны идти на эти демонстрации. И какими бы ни были наши чувства к делу, мы не должны поддерживать демонстрацию, которая, по всей вероятности, будет смотреть на то, что произошло раньше, и закончится преднамеренным и расчетливым насилием."




Tags: Протесты Флойда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments