aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Гислейн Максвелл напомнила о себе

Неизвестно где и с кем сейчас находящаяся Гизлейн Максвелл через адвокатов пытается помешать судам раскрыть информацию о расследовании Эпштейна. Что она пытается скрыть? Напомню, что она еще не поймана, но даже не объявлена в розыск органами ФБР.



ФБР даже не объявило Гислейни Максвелл в розыск, так она еще через доверенных лиц требует не разглашать ее показания


Канал АВС сообщает
"Адвокаты Ghislaine Maxwell, бывшего компаньона покойного сексуального правонарушителя Джеффри Эпштейна, просят федерального судью хранить партию судебных записей в тайне, утверждая, что общественный интерес к документам перевешивается соображениями конфиденциальности и потенциальным воздействием освобождения Документы могут иметь место в отношении продолжающегося уголовного расследования предполагаемых сообщников Эпштейна.

«Г-жа Максвелл ... знает, что расследования, связанные с предполагаемым поведением г-на Эпштейна, переживают его смерть. Неясно, кто является свидетелем или целью какого-либо расследования», - написал в среду адвокат Максвелла Джеффри Паглиука, подавая возражение против раскрытия. определенные документы. «Запечатанные показания или резюме могут ненадлежащим образом повлиять на потенциальных свидетелей или предполагаемых жертв».

Утверждается, что в запечатанных материалах по делу - в настоящее время в Вирджинии Робертс Джуффре подан иск против гражданской диффамации, поданный против Максвелла в 2015 году, - имена сотен людей, некоторые известные, а некоторые нет, которые общались, путешествовали или работали с Эпштейном на протяжении более десяти лет. Покойный финансист ранее был связан с группой высокопоставленных бизнес-лидеров, ученых, членов королевской семьи и политиков.

Эпштейн, осужденный за сексуальные преступления, был найден мертвым в результате очевидного самоубийства в тюрьме в ожидании суда по обвинению в сексуальной торговле, в котором он отрицал.
Среди записей, которые сейчас рассматриваются для публикации, - 418-страничная стенограмма одного из многочасовых показаний Максвелла по делу, которые, как утверждают адвокаты Максвелла, были даны в ожидании конфиденциальности, которая была согласована обеими сторонами в споре, согласно на подачу Максвелла в суд."
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments