aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

У спикера Пелоси руки по локоть в крови

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси за последнюю неделю отметилась тем, что много пролила горьких "слез" по чернокожим жителям Америки, вставала на колени в знак "покаяния" во время протестов Джоржа Флойда и потребовала убрать памятники конфедератам в Капитолии. Но как бы она не пыталась нацепить на себя имидж борца за права и свободы, не получается,  особенно если знать о ее делах.

Нынешний спикер Палаты представителей заседает в Конгрессе еще с 1987 года, то есть 33 года борьбы за народное счастье. Никакого народного счастья однако не оказалось, а в делах внешних она запятнала себя массой преступлений. В 1999 году, когда демократический президент Билл Клинтон вознамерился бомбить Югославию, которая вела борьбу с бандформированиями в косовских албанцев.

Пелоси заявила:
«То, что происходит с Косово, является вызовом совести нашей страны. То, что происходит с Косово, является вызовом для НАТО».



Пелоси в марте 1999 года горячо поддержала бомбардировки мирных городов Югославии

\

Причем Конгресс тогда был против. Сама Пелоси вспоминала:
"Напоминаю, что в 1999 году президент Клинтон собрал нас всех вместе, как и на этой встрече здесь, но в течение определенного периода времени, чтобы поговорить о въезде на Балканы и голосовании было 213-213, 187 республиканцев проголосовали «нет», 180 демократов проголосовали «да», около 30 с каждой стороны, что-то вроде этого, пошли по-другому, чем большинство их партии.
И тогда самолеты действительно были готовы к отправке в Боснию. Он ушел. И вы знаете, что там произошло. Так что я не ... я не думаю, что разрешение Конгресса необходимо. Я думаю, что это хорошо. И я надеюсь, что мы сможем этого добиться."



















Республиканцы и часть демократов в Конгрессе заблокировали бомбардировки Югославии, но по мнению Пелоси чтобы поливать бомбами гражданское население Югославии президенту Клинтону не нужно быть чье то одобрение





Затем президентом стал Джордж Буш, республиканец, однако с ним Пелоси и большая часть демократов нашли общий язык. Когда Джордж Буш вознамерился начать войну против Ирака под выдуманным предлогом наличия оружия массового уничтожения (ОМУ) в Ираке вроде производства сибирской язвы или чего похуже. Пелоси его поддержала.

Причем не просто поддержала, она выступила его соучастницей в преступном обмане по ОМУ, она сама в 2019 году признала, что знала (будучи в комитете Палаты по разведке) правду -- Буш обманывает страну и мир о наличии у Ирака. Но она не считала это преступлением.

Вот это видео, верно говорят безнаказанность развязывает языки.



Демократ Пелоси не только поддержала войну республиканца Буша в Ираке, но она знала, что президент Буш обманывал мир о наличии ОМУ в Ираке -- но по мнению Пелоси обман ради войны это совсем не преступление


Война в Ираке стоила более 4 тысяч жизней американских солдат, это не считая тех, кто вернулся физическими и психическими инвалидами. Эта война унесла более 600 тысяч жизней иракцев (к 2006 г.), миллионы стали беженцами, жизнь целого народа искалечена.

























Когда в Конгрессе поняли, что Буш обманул их по темы ОМУ, ему решили предъявить импичмент, Пелоси (тогда в первый раз ставшая спикером) воспрепятствовала инициативе по импичменту Бушу. Военное преступление осталось без наказания.


Далее шла Ливия. В 2011 года президент демократ Барак Обама решил по бомбить Ливию, без одобрения Конгресса США.  Нэнси Пелоси тогда выступила и сказала, что президент не нарушил ни Конституцию, ни Резолюцию о военных полномочиях, когда он начал военные операции в раздираемой войной африканской нации в марте без одобрения Конгресса.
Она сказала:
«Ограниченный характер этого взаимодействия позволяет президенту идти вперед. Я удовлетворен тем, что президент обладает полномочиями, необходимыми ему для продвижения вперед. Если бы у нас были ботинки на земле… тогда это другая история. Я не думаю, что мы должны прекратить поддержку, которую они оказывает НАТО, чтобы остановить гуманитарную катастрофу».



Пелоси опять выступила в поддержку военной кампании, по ее мнению, чтобы поливать ливийцев бомбами президенту тоже не нужно был чье то одобрение


Ливия до сих пор не может прийти в себя от этого. Десятки тысяч людей были убиты, пропали без вести, тысячи и тысячи стали беженцами. Война с периодами продолжается до сих пор.




















Говоря простым языком спикер Пелоси непризнанный военный преступник, ответственная за сотни тысяч смертей, миллионы искалеченных жизней. За каждый из вышеперечисленных эпизодов она заслуживает трибунала. Но об этом почти никто не говорит, демократические СМИ об этом не вспоминают. Они показывают то, как она борется за права "угнетенных" расовых меньшинств, о благополучии которых она очень "беспокоится".
Tags: Пелоси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments