aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Республиканцы не очень хотят воевать с глубинным государством

Последнее заявление главы судебного комитета Сената Конгресса США Линдси Грэма поддержать покаятельное заявление генерала Милли на первый взгляд кажется странным, но это лишь на первый взгляд. На деле сенатор от которого зависит очень многое не слишком лоялен курсу президента Трампа.

Грэм, который заседает в Конгрессе уже 25 лет стойко поддерживал Трампа все годы пока демократы вели свой Рашагейт, защищал его во время импичмента, но он же фактически тормозит процесс привлечения к судебной ответственности лиц проходящих по Обамагейту. Трамп требовал от Грэма вызвать на допрос Обаму в судебный комитет, но сенатор отказался это сделать.



Сенатор Грэм защищал президента во время импичмента, но они же отказал ему в привлечении Барака Обамы к ответственности за фабрикацию дела генерала Флинна и в этом отражается позиция республиканского большинства


Республиканцы хотят сохранить президента, но не хотят вступать в полномасштабную войну с глубинным государством, поддерживая некие "правила игры". Эти правила ограничивают возможности сторон для подавления друг друга, чтобы сохранить баланс системы и не дать ни одной из сторон одержать полную победу. Это все про принципу "разделяй и властвуй". Если так пойдет и дальше ничего не изменится, без суда над преступниками ничего к лучшему не будет.
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments