aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп решает проблемы полиции и черных в Далласе

Президент США Дональд Трамп посетил Даллас, штат Техас, это часть его программы к возвращению прежней политической жизни, прерванной пандемией коронавируса ковид 19. Когда он прилетел протестующие Флойда и сторонники Трампа вышли на улицы.










Трамп выступил с замечаниями в Далласе во время дискуссии за круглым столом, посвященной полицейской деятельности перед сборщиком денег за свои усилия по переизбранию, которые, как ожидается, принесут более 10 миллионов долларов. На круглом столе Трамп сказал, что он объявил о четырех шагах для создания безопасности, возможностей и достоинства после смерти Флойда.







Не смотря на детали, Трамп сказал, что его план сосредоточен на экономическом развитии в чернокожих и латиноамериканских сообществах. Он добавил:
"Мы завершаем работу над исполнительным приказом, который будет стимулировать полицейские департаменты по всей стране соответствовать самым современным профессиональным стандартам применения силы, включая тактику деэскалации. Я выражаю почтение полиции, есть «плохие яблоки», но «их не слишком много», нужно придерживаться закона и порядка,
Мы должны работать вместе, чтобы противостоять фанатизму и предрассудкам, где бы они ни появлялись, но мы не добьемся прогресса и не залечим ран, ложно назвав десятки миллионов порядочных американцев расистами или фанатиками. Мы должны собрать всех вместе."




Демократы уже подвергли резкой критике движение Трампа по Техасу по двум направлениям, утверждая, что это лишь еще больше подчеркнуло неадекватную реакцию его администрации на пандемию и протесты Флойда. Утром в четверг предполагаемый претендент от Демократической партии Трампа Джо Байден опубликовал заявление, в котором говорится, что президент больше заинтересован в фотооперациях, чем в том, чтобы предлагать исцеляющий голос, когда страна еще "скорбит".

Еще до того, как он приземлился в Далласе, Трамп также подвергся проверке за то, что не включил в «круглый стол» трех главных чернокожих сотрудников правоохранительных органов: начальника полиции Далласа У. Рене Холл, шерифа округа Даллас Мэриан Браун и окружного прокурора округа Даллас Джона Крузо. Мэр Далласа Эрик Джонсон, который также черный, был приглашен, согласно его офису не присутствовал. На круглом столе присутствовал Вернелл Дули, черный начальник полиции Гленн-Хайтс, небольшого города к югу от Далласа.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments