aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пока Чикаго тонул в насилии полиция отдыхала в офисе демпартии

Чикаго давно получил славу криминальной столицы Америки, грабежи и убийства там большая норма, с протестами Джорджа Флойда градус насилия возрос. И вот недавно жители города получили ответы, чем занималась полиция в дни грабежей и убийств. Чикагские полицейские были пойманы на камеру, расслабляясь в офисе конгрессмена Демократической партии Бобби Раша в Саут-Сайде, когда грабеж проходил на близлежащей торговой площади.

Как минимум 13 офицеров, включая руководителей, находились в офисе Раша в различных точках рано утром 1 июня, даже несмотря на то, что торговый центр, где расположен офис, стал целью грабежа.

Раш, которого прорвало от этого, объявил на пресс-конференции вместе с мэром Лори Лайтфутом, что камеры в его офисе запечатлели, по крайней мере, восемь офицеров, которые расслаблялись, вместо того чтобы рассказывать о разграблении. Раш поделился некоторыми кадрами, на которых несколько офицеров бездельничали на кушетках и готовили себе попкорн и кофе из канцелярских принадлежностей. Один из них спал на диване Раша.

Раш пишет далее:
"У них даже был прямой доступ, чтобы пойти и приготовить кофе для себя и выпить попкорн, мой попкорн, в моей микроволновке, в то время как мародеры разрывали бизнес в пределах их видимости и в пределах их досягаемости. Они были в состоянии расслабления, и им было все равно, что происходит с бизнесменами, с этим городом. Им было все равно. Им абсолютно все равно."
Лайтфут извиниласьперед Рашем за то, что к его офису относились с таким глубоким неуважением. Она сказала:.
«Это личное смущение для меня. Мне жаль, что вам и вашим сотрудникам даже пришлось столкнуться с этим невероятным унижением».
Tags: Иллинойс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments