aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Тайвань выдвинул обвинение ВОЗ в сокрытии с Китаем выпуска Covid 19

Тайван обвинил ВОЗ в соучастии обмана Китая по сокрытию настоящей картины положения дел с ковид 19, то есть в недооценке раскрытия коронавируса из Китая и выпустил электронное письмо, отправленное в декабре в компанию ООН с вопросом, может ли COVID-19 передаваться от человека к человеку, в соответствии с их представлениями.

Министр благосостояния Тайваня Чэнь Шихун заявил, что электронное письмо, написанное на английском языке, было отправлено в ВОЗ 31 декабря и добавил:
"Информационные ресурсы в настоящее время указывают на то, что в Ухане было зарегистрировано не менее семи случаев атипичной пневмонии. Их органы по благосостоянию ответили СМИ, что обстоятельства, как полагают, не относятся к атипичной пневмонии, тем не менее, образцы, тем не менее, находятся на рассмотрении, и обстоятельства были удалены для терапии."
Чрезвычайно острый респираторный синдром, или SARS, был также связан с заранее неизвестным вирусом, который возник в Китае. Однако ВОЗ заявила, что не получила электронное письмо о передаче от человека к человеку.


Министр благосостояния Тайваня Чэнь Шихун в апреле показывает текст письма от 31 декабря в ВОЗ о том. что вирус передается от человека к человеку, тогда эту информацию проигнорировали, теперь он выдвигает обвинение ВОЗ




Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments