aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мнучин сказал, что локаут был ошибкой и не должен повторится

Министр финансов США Стивен Мнучин сегодня дал понять, что блокировки экономики фактически были ошибкой и они не будут повторены вновь, даже при угрозе "второй волны". Переходя к пандемии коронавируса, министр финансов Стивен Мнучин высказался против закрытия американской экономики снова, хотя многие эксперты в области общественного здравоохранения предупреждают о возможной второй волне инфекции в этом году.

Вот, что сказал Мнучин в интервью CNBС::
«Мы не можем снова отключить экономику. Мы узнали, что если вы закроете экономику, вы нанесете еще больший ущерб. И не только экономический ущерб, но и другие области, и мы говорили об этом - проблемы со здоровьем и все остальное, что приостановлено ».



Стивен Мнучин сказал, что разрушительные блокировки были ошибкой и они не должны повторится

Его заявления пришли после того, как число случаев заболевания коронавирусом в США превысило 2 миллиона, и около десятка штатов отмечают рост числа инфекций после ослабления некоторых ограничений по социальному дистанцированию.
Президент также похвалил штаты за повторное открытие и предупредил, что затраты на отключение могут перевесить выгоды, хотя подавляющее большинство экспертов в области общественного здравоохранения не согласны с этим мнением и выразили осторожность в отношении ослабления ограничений.

Это все хорошо, но есть одна проблема. Конечно Трамп может отказатся закрывать экономику США, но проблема в том, что штаты не обязаны его слушатся. Онимогут закрыть свои экономики в любой момент
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments