aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Говорить о "расизме" становится "обязательством"

Министр внутренних дел Британии Прити Патель вступила в конфликт с группой депутатов лейбористской партии БАМЭ, которые обвинили министра внутренних дел в использовании ее индийского наследия, чтобы не говорить о проблемах расизма.  Обмен произошел после того, как министр внутренних дел рассказал о расизме, который она сама перенесла, и сказала, что она «не будет читать лекции» о предрассудках в палате общин в начале недели.
Но ее обвинили в том, что она пыталась заставить замолчать темнокожего депутата лейбористов Флоренс Эшаломи, который призвал правительство к действиям по борьбе с дискриминацией.


Прити Патель не захотела вести "лекции" об расизме и попала под обструкцию


Поэтому она написала письмо, ниже в твите.



В нем она заявила:
"Ну, на этом основании, должно быть, это был совсем другой домашний секретарь, которого в детстве часто называли Р *** на детской площадке, совсем другой домашний секретарь, которого расово оскорбляли на улицах или даже советовали сбросить свою фамилию и использовать мужа, чтобы продвинуть свою карьеру. Поэтому, когда речь идет о расизме, сексизме, терпимости к социальной справедливости, я не буду принимать лекции с другой стороны дома."

Патель получил поддержку от члена парламента BAME Tory Джеймса Клеверли, который написал в Твиттере:
"BAME лейбористы приказывают Прити Пател прекратить с ними не соглашаться. Они защищают разнообразие расы в политике, но не разнообразие вариантов. Когда я впервые прочитал это письмо, оно показалось мне оскорбительным и грубым. Но после перечитывания и тщательного осмысления вопроса, который пытаются убедить эти депутаты, я теперь понимаю, что это действительно глубоко оскорбительно и грубо."

Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments