aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главный генерал армии кается за разгон митинга у Белого Дома

Похоже, что президент США Дональд Трамп не может твердо полагаться на якобы своих военных Вот видео генерала Марка Милли, председателя Объединенного комитета начальников штабов, извиняющегося за разгон митинга протестующих у Белого Дома, чтобы Трамп прошел в церковь Святого Иоанна.

Генерал говорит
«Как высокопоставленные руководители, за всем, что вы делаете, будет внимательно следить, и я не застрахован.  Как многие из вас увидели результат моей фотографии на площади Лафайет на прошлой неделе, это вызвало общенациональные дебаты о роли военных в гражданском обществе. Я не должен был быть там.
Мое присутствие в тот момент и в этой обстановке создало восприятие военных, вовлеченных во внутреннюю политику. Как уполномоченный офицер в форме, я усвоил эту ошибку, и я искренне надеюсь, что мы все сможем извлечь из этого урок ».

Извинения генерала Марка Милли, главного военного офицера страны, происходят после того, как он и министр обороны Марк Эспер получили широкую критику за участие в фотооперации Трампа. Бывшие чиновники обороны обвинили двух чиновников в том, что они представили печать Пентагона с одобрением насильственного удаления мирных демонстрантов с использованием слезоточивого газа.
Tags: Протесты в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments