aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

США нарисовали самый тяжелый случай

США официально почти пересекли отметку в 2 млн зараженных коронавирусом и 109 тысяч смертей, потому выпущенный документ Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) назвал США худшей из десяти стран, пытающихся бороться с крупными вспышками коронавируса.
Документ, полученный Yahoo News, показал, что в период с 6 по 9 июня число новых инфекций COVID-19 в США выросло на 36,5% от среднего числа новых случаев.

Между тем, в других странах, в том числе в Перу, России и Индии, зафиксированы меньшие процентные изменения. В документе CDC показано, что в Бразилии, Испании, Италии, Германии и Иране, которые также входят в список 10 наиболее пострадавших стран, количество случаев заболевания значительно сократилось.



Конечно эта статистика полная подтасовка, о чем я приводил немало материалов до протестов Флойда. Если бы в США не было бы демократов, то показатели были бы многократно ниже, как впрочем и в других странах тоже.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments