aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы забыли, что в гражданскую войну они управляли Югом

Сегодня демократическая партия США радикально левая, особенно сильно она полевела в последние 20 лет, хотя еще лет 50-60 и даже 30 лет назад это была вполне партия адекватных людей, выступавших против военных кампаний, за равноправие (но не привилегии черных) и тому подобное. Демократы сегодня не помнят себя адекватным, как не помнят они и то, что в годы гражданской войны они были на стороне юга КША.

Демократы юга и значительная часть демократов Севера выступала на стороне КША или оказывала им публичную поддержку. Демократы юга воевали за КША, а демократы Севера в основном выступали за мир с ними, то есть за признание КША.



Президент КША Джефферсон Дэвис был демократом, как и остальное руководство КША, он наверное был бы в шоке узнав, что сегодня делают демократы в Америке



Все правительство КША было демократами и поддерживалось демократами Юга и Севера


В этой ситуации республиканская партия во главе с президентом-республиканцем Авраамом Линкольном выступили твердо за единство Соединенных Штатов и повели бескомпромиссную борьбу за единство страны и отмену рабства на всей территории США.



Именно республиканцы во главе с Линкольном победили КША и отменили рабство
Tags: США-КША
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments