aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп выступил против переименования военных баз

Трамп сказал, что он «даже не подумает» переименовать военные базы, названные в честь военачальников Конфедерации, хотя Пентагон заявил, что он открыт для этой идеи.

Он пишет в твите:
"Было предложено переименовать до 10 наших легендарных военных баз, таких как Форт Брэгг в Северной Каролине, Форт Худ в Техасе, Форт Беннинг в Джорджии и т. Д. Эти монументальные и очень мощные базы стали частью Великой Американское наследие и история Победы, Победы и Свободы. Соединенные Штаты Америки обучили и развернули наши ГЕРОИ на этих священных землях и выиграли две мировые войны. Поэтому моя администрация даже не будет рассматривать вопрос о переименовании этих великолепных и легендарных военных объектов. Наша история как величайшей нации в мире не будет подделана. Уважайте наших военных!

Твит приходит через два дня после того, как официальный представитель армии заявил, что министр обороны Марк Эспер и военный секретарь Райан Маккарти «открыты для двухпартийной дискуссии на эту тему», изменив десятилетия оппозиции Пентагона к этой идее.
Tags: Снятие названий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments