aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис Джонсон ответил на обвинения Фергюсона

После того как Нил Фергюсон дал показания в парламенте, этим тут же воспользовались лейбористы. так Джонатан Эшворт, теневой министр здравоохранения, прямо обвинил премьера Бориса Джонсона в наихудшем.

Он сказал:
"Трагическая реальность заключается в том, что Борис Джонсон был слишком медленным, чтобы увести нас в тупик, слишком медленным в отношении средств индивидуальной защиты для медицинского и медицинского персонала, слишком медленным в тестировании и теперь слишком медленным для введения функционального теста и режимов трассировки.
Министры должны признать, что они допустили ошибки, и заверить, что они усвоили уроки, чтобы мы могли спасти как можно больше жизней и минимизировать вред от этого ужасного смертельного вируса."

Однако Борис Джонсон отклонил утверждение эксперта о том, что он мог бы вдвое сократить число погибших от коронавируса, введя блокировку неделей ранее как «преждевременную». Джонсон сказал:
"Конечно, нам придется оглянуться назад на все это и извлечь уроки, которые мы можем. Но, честно говоря, я думаю, что многие из этих вопросов все еще преждевременны. Есть много вещей, много данных, вещей, которые мы до сих пор не знаем."



Борис Джонсон сказал, что не нужно делать преждевременных выводов


Это неудобно для премьер-министра, потому что завтра исполняется 12 недель со дня, когда он сказал, что Великобритания может переломить ход борьбы с коронавирусом через 12 недель. Он сказал:
"Я думаю, глядя на все это, что мы можем переломить ситуацию в течение следующих 12 недель, и я абсолютно уверен, что мы можем отправить упаковку коронавируса в эту страну."
.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment