aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Билл Гейтс заказал системы мониторинга за полгода до пандемии

Новые открытия сделали в подкасте Томаса Пейна и шоу Мура Пейна на Патреоне двумя следователями, которые поделились фактами налогового мошенничества Фонда Клинтона во время слушаний в Конгрессе в 2018 году.

И вот что они рассказали:
"Фонд Билла и Мелинды Гейтс помог договориться о том, кто получит 100-миллионный контракт на отслеживание контактов, поддерживаемый правительством, в августе 2019 года - за шесть месяцев до наступления пандемии в Соединенных Штатах и ​​за четыре месяца до того, как она охватит Китай. "


Билл Гейтс погорел на тесных связях с фондом Хиллари, он заказал систему отслеживания распространения вируса еще осенью 2019 г.


В подкасте говорится о том, что ключевую роль в это играл конгрессмен Бобби Раш:
"В законопроекте Раша будет установлена ​​программа Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) для национального тестирования на коронавирус и отслеживания контактов.
С тех пор Пейн узнал, что конгрессмен Раш вместе со своей супругой отправился в Руанду с 12 по 19 августа 2019 года для участия в переговорах и недельном мероприятии, организованном Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Фондом братьев Рокфеллеров."

https://truepundit.com/exclusive-bill-gates-negotiated-100-billion-contact-tracing-deal-with-democratic-congressman-sponsor-of-bill-six-months-before-coronavirus-pandemic/

Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments