aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Филониз Флойд толкнул пафосную речь в Конгрессе

Брат Джорджа Флойда, Филониз Флойд, выступил с трогательной и пафосной речью  на собрании судебного комитета Палаты представителей по вопросу жестокости полиции.




Вот что он заявлял:
"Имя Джорджа что-то значит. Если его смерть закончится тем, что изменит мир к лучшему. И я думаю, что так и будет. Я думаю, что это так. Затем он умер, как он жил. Вы должны убедиться, что его смерть не напрасна."
Флойд также доставит более личное сообщение для своего брата, которого он назвал Перри.
"Перри, посмотри, что ты сделал, старший брат. Вы меняете мир. Спасибо тебе за все. За заботу о нас, когда вы были на Земле, и за заботу обо всех нас сейчас. Я надеюсь, что вы нашли маму и можете отдохнуть в мире и силе."



Речь настолько пафосная, что вызывает сомнение, он ли ее автор


Флойд описал боль от просмотра видеозаписи убийства его брата, на которой полицейский стоял на коленях у Джорджа Флойда почти девять минут:
«Он был нашим нежным великаном. Мне напомнили об этом, когда я посмотрел видеозапись его убийства. Он был кротким; он не сопротивлялся. Он слушал офицеров. Он назвал их "сэр". Люди, которые забрали его жизнь, которые задушили его в течение восьми минут и 46 секунд. Он все еще называл их «сэр», как он просил за свою жизнь.
Я не могу сказать вам, какую боль вы чувствуете, когда смотрите что-то подобное. Когда ты смотришь на своего старшего брата, которого ты смотрел на всю свою жизнь, умри. Умри, умоляя за твою маму.
Флойд просил законодателей сделать так, чтобы смерть его брата вызвала значительные перемены. «
"Я здесь сегодня, чтобы попросить вас прекратить это. Остановить боль. Не дайте нам устать. В тот день Джордж никому не причинил вреда. Он не заслуживал смерти более двадцати долларов. Я спрашиваю вас, чего стоит жизнь черного человека? Двадцать долларов? Это 2020 год. Достаточно достаточно. Будьте лидерами, в которых нуждается эта страна, этот мир. Делать правильные вещи."

Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments