aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фергюсон наносит удар по премьеру Джонсону

В выступлении профессора Нила Фергюсона главное то, что он сказал, что число погибших Covid уменьшилось бы вдвое, если бы блокировка произошла неделей ранее. Это ключевой момент из показаний профессора Нила Фергюсона на слушаниях научного комитета Commons и в нем заложен большой смысл, ведь мишень этих показаний премьер Борис Джонсон.


Профессор Фергюсон утверждает, что если локаут ввели бы раньше. этим "спасли" бы тысячи жизней -- но этого "вовремя" не сделали и несложно догадаться, что виноват в этом становится премьер


Фергюсон сказал, что он также согласен с профессором Джоном Эдмундсом, другим специалистом по моделированию эпидемий, базирующимся в Лондонской школе гигиены и тропической медицины. Эдмундс входит в правительственную научно-консультативную группу по чрезвычайным ситуациям. Так в воскресенье Фергюсон сказал Марру Шоу:
"Мы должны были пойти в локаут раньше. Я думаю, что это было бы трудно сделать, и я думаю, что данные, с которыми мы имели дело в начале марта, и наша текущая ситуационная осведомленность были действительно довольно скудными. И поэтому я думаю, что было бы очень трудно нажать на спусковой крючок в этот момент, но я бы хотел, чтобы мы это сделали. Хотелось бы, чтобы мы раньше были взаперти. Я думаю, что это, к сожалению, стоило многих жизней."



То, что делают ученые включая профессоров Фергюсона и Эдмундса это целенаправленная дискредитация премьера Бориса Джонсона, чтобы обвинить его в смертях тысяч британцев
Tags: Профессор Фергюсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments