aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Те, кто воюет с своим прошлым не способны создать достойное будущее

То, что сейчас происходит в Еврорпе и США, я о памятникопаде, происходило когда то и у нас в России, частично успешно завершившись. Все кто это делают, начиная от политиков призывающих, одобряющих это и кончая тех кто стоит в толпе по моему мнению глубоко ущербные люди, которые могут лишь гадить и разрушать. Они просто неспособны ничего создать сделать какие то прорывы.

То, что происходит сегодня в России это прямое следствия большого предательства и многолетней войны со своим прошлым. Все началось с "разоблачения" Иосифа Сталина, с сноса его памятников, переименования объектов носивших его имя.



Советский Союз начал свой путь к печальному концу когда объявил войну своему прошлому и памяти своего основателя, при котором он достиг своих выдающихся успехов


Конечно могут возразить, что большевики мол тоже сносили памятники, это так. Но это  делали левые экстремисты в послереволюционный период. Потом война с памятниками прекратилась и в этом немалая заслуга генсека Сталина, при котором с уважением относились к памятникам старины.

И вот люди рушившие памятники Сталину были лишены созидательных качеств и они привели страну к кризису и разрушению. Когда стали уже сносить памятники другим деятелям СССР.



Когда сносили памятник Дзержинскому дегенеративная толпа и захватившие власть демократы лишь пробивали очередное дно, все что они могли это воевать с мертвыми и разорять страну, которую эти мертвые создавали


В итоге страна и народ потеряли тридцать лет, это время сплошной деградации и постепенного вымирания. И вот это происходит с памятниками старины в Европе и США.






Эти люди требующие сноса памятников прошлому та самая дегенеративная молодежь, они не способны ни к чему созидательному, все что они могут -- протестовать, крушить, поджигать и грабить
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments