aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи обещает, что это еще не конец

Доктор Энтони Фаучи дал интервью каналу СNN, сказав, что коронавирус, на исследование которого и вероятное его создание он потратил силы стал его "худшим кошмаром".

Он говорил:
«Эбола была страшной, но Эбола никогда не будет легко передаваться. ВИЧ, каким бы важным он ни был, затягивался и продолжался в течение длительного периода времени. В мире наблюдаются вспышки, которые имеют хотя бы некоторые из этих характеристик, но Covid-19 объединил все эти характеристики. Теперь у нас есть что-то, что оказалось моим худшим кошмаром. В течение четырех месяцев он опустошил мир. Это было неожиданно, как быстро, он будет распространяться. Он просто захватил планету,  и это еще не конец».





Фаучи далее добавлял:
"Многое еще предстоит узнать о долгосрочных негативных последствиях инфекции Covid-19 для пациентов. То, что мы еще не полностью осознаем, - это то, что происходит, когда вы заражаетесь, у вас появляется серьезное заболевание и выздоравливаете? Каковы долгосрочные долговременные негативные последствия этой инфекции? Поскольку до сих пор недостаточно опыта с вирусом, ученые не знают, какими будут выздоровевшие пациенты через шесть месяцев. Мы не знаем степени полного или частичного восстановления, поэтому нам нужно многому научиться."

Говоря о вакцинации он сказал:
«Нам понадобятся вакцины для всего мира - миллиарды и миллиарды доз. Я опередил реакцию общественного здравоохранения в некотором отношении, что вы обычно видите наоборот. Я надеюсь что работа, которая проводится для борьбы с Covid-19, принесет в будущем способность и готовность реагировать даже лучше, чем мы реагировали прямо сейчас.

Я не думаю вводить контроль над ценами на вакцины до того, как они будут разработаны, нужно чтобы правительство "добросовестно" сотрудничало с фармацевтическими компаниями для разработки методов лечения во время чрезвычайных ситуаций в области общественного здравоохранения. У меня есть большой опыт работы с фармацевтическими компаниями, в которых мы пытаемся разработать меры вмешательства. И ясно одно: если вы попытаетесь навязать что-то на Компания, у которой есть множество разных возможностей делать разные вещи, они уйдут.
Прибыль должна учитываться при разработке вакцин с частным сектором. Пока это не такой возмутительный способ, что он полностью превращает что-то в сферу людей, которые действительно в этом нуждаются».


https://edition.cnn.com/2020/06/09/health/fauci-coronavirus-worst-nightmare/index.html
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments