aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Если ВОЗ впервые говорит правду, минздрав ее не признает

В понедельник доктор Мария Ван Керхове сказала, что бессимптомные носители вируса редко его распространяют, то есть заражают людей. Это вызвало шок в мире, потому что ее слова значили, что локаут и соцдистанцирование было не нужно для "сдерживания" вируса. Это поставило в тупик экспертов системы здравоохранения, которая теперь должна выбирать чему верить.

И вот директор департамента Сан-Антонио в Калифорнии по здравоохранению доктор Дон Эмерик ответил  на вопрос об его реакции:
«Мы не изменили нашу позицию в отношении бессимптомных, то есть мы не знаем, какова распространенность в нашем сообществе. Вот почему мы проводим это случайное исследование от двери к двери. Мы будем продолжать действовать в этом направлении и в соответствии с этими предположениями независимо от заявления ВОЗ »



Минздрав Сан-Антонио Длон Эмерик говорит, что неважно что там заявляет ВОЗ, они все равно продолжат прежние практики "борьбы" с вирусом

Следом доктор Жорж Бенджамин, исполнительный директор Американской ассоциации общественного здравоохранения, сказал?
«Мы знаем, что существует значительное бессимптомное распространение, поэтому мы просим людей носить маски. И люди, которые заражены, и люди, которые не были заражены.»



Доктор Жорж Бенджамин, исполнительный директор Американской ассоциации общественного здравоохранения тоже решил частично проигнорировать новую позицию ВОЗ
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment