aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Black Lives Matter финансирует предвыборные компании демократов

Массовые протесты, охватившие нацию в последние дни, чтобы выразить возмущение по поводу смерти Джорджа Флойда, сопровождались потоком финансовых пожертвований, поскольку сотни тысяч американцев открыли свои кошельки, чтобы отдать благотворительным группам фонды общинных залогов, и демократические кандидаты. Главным получателем выступило движение Black Lives Matter, используя платформы демократов.


С деньгами, поступающими на кандидатов, средства под залог и благотворительные фонды, онлайновая донорская платформа демократов обработала более 60 миллионов долларов в период с пятницы по понедельник, часть этих деньги по факту теперь идут на предвыборную кампанию демократов.





BlackLivesMatter, скорее всего, является международной организацией, которая направляет деньги на кампании демократов со всего мира. Их сайт описывает их как:
"Официальная глобальная сеть Black Lives Matter создает силу, чтобы принести справедливость, исцеление и свободу чернокожим людям по всему миру."
Глядя на расходы ActBlue, можно увидеть, что все взносы напрямую идут в лучшие кампании демс. Вообще то это незаконно, поскольку это направляет международные деньги в избирательные кампании демократов.


Tags: #blaclikvesmatter, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments