aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такер Карлсон о том, как Америка сошла с ума

Такер Карлсон говорит о том, что Америка сходит с ума, иначе происходящее назвать нельзя. Приводит много, много безумных фактов.





Вот текст выступления, не весь наиболее содержательные отрывки:
"Америка сошла с ума в выходные. Это едва ли преувеличение. Люди в свои 80 лет, которые жили в США всю свою жизнь, говорили, что никогда не видели ничего подобного. Спросите 80-летнего.
Это было беспрецедентно в современную эпоху. Небольшая группа очень агрессивных эмоционально заряженных активистов захватила нашу культуру. Они заставили всю страну повиноваться своей воле. Все произошло так быстро и с такой свирепостью, что практически никто не сопротивлялся.
Люди кажутся изумленными, даже ошеломленными тем, что происходило. Фактов и мнений, которые были полностью в рамках разумного разговора только в прошлое воскресенье, внезапно, через неделю, было достаточно, чтобы вас уволили с работы. И несколько человек были уволены.
В эти выходные случилось очень много. Мы хотим оценить последствия всего этого, предложить, что это может означать, и куда эта страна, вероятно, пойдет отсюда."

Такер приводит ряд деталей о безумии демократов и их сторонников:
"Вы всегда можете сказать, какие политические движения являются восходящими, какие возглавляются, насколько прямыми являются их члены и сторонники того, во что они верят. Сильные люди говорят то, что думают вслух. У них нет причин не делать этого. Они не смущены своими убеждениями. Они думают, что они выигрывают.

В будущем, как предполагают левые, единственными людьми, которые будут иметь оружие, будут люди в их команде, и это именно то, что действительно означает полиция. Это означает, что проснулась милиция, которая охраняет наши города, навязывает демократическую партию.
Имея это в виду, посмотрите этот клип с CNN в понедельник утром. Это президент городского совета Миннеаполиса Лиза Бендер. Бендер объясняет, что стремление к безопасности, например, желание не вторгаться в ваш дом, совершаемое преступниками, на самом деле является признаком расизма.
Алисин Камерота, ведущий CNN: Вы понимаете, что слово «демонтировать» или «без полиции» также заставляет некоторых нервничать. Например, что, если среди ночи мой дом взломан. Кому я звоню?

Лиза Бендер, президент городского совета Миннеаполиса: да. Я имею в виду, я слышу это громко и ясно от многих моих соседей. И я знаю, и я тоже, и я знаю, что это происходит из привилегированного места, потому что для тех из нас, для кого работает система, я думаю, что мы должны отступить назад и представить, каково это - уже жить в этом реальность, когда вызов полиции может означать больше вреда.
«Здравствуйте, полиция? Вооруженные люди врываются в мой дом. Помогите!» "Заткнись, расист. Нажмите." Это мир, к которому призывает Лиза Бендер."

Такер тут ничего не искажает, на деле Лиза Бендер имела ввиду то, что имела ввиду.



Лиза Бендер из горсовета Миннеаполиса ясно дала понять, что если жилец вызывает полицию для защиты от грабителей, он по сути расист

Далее Такер продолжает:
"Сколько людей, смотрящих CNN этим утром, когда они оделись, согласились с Лизой Бендер? Конечно, это звучит разумно. Вызов полиции во время взлома определенно квалифицируется как расизм. Трудно поверить даже среди аудитории CNN, что очень многие думают, что это - это явно очевидно сумасшествие.
С другой стороны, на данном этапе не имеет значения, что о чем думает публика. В случае с этой идеей многие лидеры демократов уже проданы на ней.
Вот бывший конгрессмен Кит Эллисон на MSNBC на выходных. Имейте в виду, когда вы смотрите, как он говорит, что Эллисон теперь главный сотрудник правоохранительных органов в Миннесоте. Он генеральный прокурор. Эллисон утверждает, что для полиции неправильно приносить оружие для звонков о насилии в семье. Шутки в сторону.

Кит Эллисон, генеральный прокурор Миннесоты: Мы посылаем людей с оружием, и они там, чтобы использовать смертельную силу, независимо от того, в чем может быть проблема.
Если проблема в сексуальном насилии, мы отправим кого-нибудь с оружием. Если проблема заключается в домашнем насилии, мы отправим кого-нибудь с оружием. Если проблема у кого-то с кризисом психического здоровья, мы отправим кого-нибудь с оружием.
Хорошо, мы знаем, что ты думаешь. Это Кит Эллисон, своего рода несправедливый пример. Эллисон долгое время был сумасшедшим человеком, который когда-то был привязан к народу ислама. Тогда он называл себя Китом Хакимом. Совсем недавно Эллисон поддержал Антифу. Да, это все правда.

Но в отличие от других экстремистов-гонщиков, Кит Эллисон может иметь многообещающее политическое будущее. Это очень легко представить. Если победит Джо Байден, Кит Эллисон может стать генеральным прокурором США. По крайней мере, он был бы первым в очереди, чтобы стать прокурором США в штате Миннесота, главным федеральным прокурором там. Что будет потом? Мы можем жить, чтобы узнать."




Генпрокурор Кит Эллисон ранее был известен как исламский радикал, а недавно поддержал радикалов из Антифа


Далее Такер продолжает:
"Опять же, все это, вероятно, кажется вам сумасшедшим сумасшедшим, плоской земной фигурой. Устранить полицию? В самом деле? Но все быстро меняется. Посмотрите, как быстро они изменились за выходные.

Демократы не собираются отменять полицию. Слушайте внимательно, и вы услышите, как они это признают. Вместо этого они хотят не заменить полицию - они хотят взять людей, у которых в настоящее время есть значки, многие из которых, кстати, голосовали за Дональда Трампа, и обменять их на новых людей, людей, которые ненавидят Дональда Трампа. и ненавижу людей, которые голосовали за Дональда Трампа.
Александрия Окасио-Кортес, который является опытным наблюдателем тенденций, если когда-либо был, уже действует так, как будто защищает полицию - снова, предложение, которое ни один здравомыслящий человек даже не упомянул публично только в прошлом месяце - теперь является определяющим гражданские права проблема нашего времени. Вы должны быть фанатичным динозавром, плохим человеком, чтобы противостоять этому.

Член палаты представителей Александрия Окасио-Кортез, Д-Н.Ю .: Это один из тех моментов. Это сейчас один из таких моментов. Итак, если вы являетесь избранным должностным лицом, которое по какой-либо причине находится на этом призыве, я прошу вас спросить себя, чем вы готовы пожертвовать, чтобы гарантировать, что перефинансируемые полицейские управления будут оплачены?

Так что подумайте о том, что вы только что видели. Александрия Окасио-Кортез не просто член Конгресса. Она, пожалуй, самый известный член Конгресса. Она также является суррогатом Джо Байдена. Итак, здесь многое на кону.
Окасио-Кортез сказал это не случайно. У нее была причина сказать это. Почему она это сказала? Что здесь происходит?
Ну, как обычно, правда не имеет никакого сходства с тем, что они тебе говорят.

Подумайте об этом на секунду. Демократические политики контролируют полицейские управления практически в каждом крупном городе этой страны. Теперь они говорят вам, что хотят избавиться от этих отделов полиции. Если они это сделают, это будет означать меньше власти для себя. Итак, прямо сейчас, вы знаете, там происходит ложь. Демократы никогда не отдают власть добровольно, никогда. Период. Республиканцы часто делают. Демократы никогда не делают. Итак, это первое, что нужно знать.

Что-то явно происходит здесь, под поверхностью. Это должна быть попытка увеличить власть Демократической партии, потому что каждая политика, которую они проводят, всегда. И на самом деле, это именно то, что здесь происходит.
Демократы не собираются отменять полицию. Слушайте внимательно, и вы услышите, как они это признают. Вместо этого они хотят заменить полицию - взять людей, у которых в настоящее время есть значки, многие из которых, кстати, голосовали за Дональда Трампа, и обменять их на новых людей, людей, которые ненавидят Дональда Трампа и ненавидят людей, которые голосовали за Дональд Трамп. Вот что на самом деле здесь происходит, и это имеет смысл.
Правоохранительные органы являются одним из немногих оставшихся в стране учреждений, которые левые еще не контролировали. Демократы ненавидят полицию, потому что они не контролируют полицию. Очень просто.
Помните 35 лет назад, когда демократы постоянно нападали на американских военных? Мы этого больше не слышим. Это почему? Это очень просто Левый захватил Пентагон. Нет причин нападать на людей, которых вы контролируете, что они делают. И они планируют сделать то же самое с вашим местным отделением полиции.


Давайте проясним: демократы предлагают не какую-то форму радикального либертарианства, когда полицейские оставляют граждан охранять свои окрестности. Нет, все наоборот. То, что они предлагают, это захват власти.
Защита полиции - это движение к авторитарному общественному контролю, скрытое на языке политики идентичности. Уже сейчас, когда мы наблюдаем за тем, как горят наши города, в разгар полного нарушения правопорядка вы видите новые шаги, которые мешают вам защитить себя и свою семью.
Буквально в прошлый вторник Марджори Грин, баллотирующаяся в Конгресс в Грузии, разместила эту рекламу в Facebook, и в течение двух дней Facebook сняла ее.
Марджори Грин, баллотирующаяся в 14-м округе Конгресса Грузии: у меня есть сообщение для террористов Антифа. Держись подальше от Северо-Западной Грузии. Вы не будете сжигать наши церкви, грабить наши предприятия или разрушать наши дома.

Вот новое правило, и оно определяет все: вы не имеете права подвергать сомнению вопрос о Black Lives. Полная остановка. Это правило применяется безжалостно везде, и не только в этой стране.
Итак, у Facebook есть политика борьбы с насилием - не насилием, охватившим наши города, а насилием, которое вы защищаете свою семью. Они создают хаос, вы не можете защищать себя. Другими словами, вы - и это, конечно, главное - полностью зависят от них."




Это сообщение в Фейсбуке было удалено за то, что Марджери Грин совершила непростительный поступок --- потребовала от Антифа не грабить дома, церкви, предприятия, этот пост сочли "расистским"


Ее сообщение в фейсбуке удалили, но в твите он сохранился.



Далее Такер говорит так:
" В  будущем, как предполагают левые, единственными людьми, которые будут иметь оружие, будут люди в их команде, и это именно то, что действительно означает полиция. Это означает, что проснулась милиция, которая охраняет наши города, навязывает демократическую партию.
Представьте, если бы Департамент по вопросам разнообразия в Университете Брауна имел право вас арестовать. Представьте, что у бунтовщиков Black Lives Matter есть оружие и иммунитет от преследования. Вот о чем они говорят. Между прочим, партизанские правоохранительные органы и партизанские правоохранительные органы вряд ли имеют прецедент. На самом деле, это правило в третьем мире. Это попытка донести это сюда.

Что поразительно, так это то, как мало американских избирателей поддерживают это, очень мало. Опрос, проведенный всего неделю назад, показывает, что только 16 процентов американцев высказались за сокращение финансирования полицейских департаментов. Удивительно, что в этом вопросе почти не было партийных разногласий.

Цифры были практически одинаковыми для республиканцев и демократов. Разрыв был экономический.
Если вы зарабатываете более 100 000 долларов в год, вероятность того, что уволить полицию - хорошая идея, более чем в два раза выше. И в этом нет никакой тайны, конечно; богатые люди живут в безопасных местах. Они могут позволить себе собственную безопасность. Джеффу Безосу не нужна полиция, у него есть своя собственная.
К сожалению для всех нас - и это прискорбно - Джефф Безос и такие, как он, - единственные, кому разрешено говорить прямо сейчас. Трудно переоценить, насколько жестоко подавлялись свобода слова и свобода мысли в последние несколько дней.

Вот новое правило, и оно определяет все: вы не имеете права подвергать сомнению вопрос о Black Lives. Полная остановка. Это правило применяется безжалостно везде, и не только в этой стране.
В Ванкувере мужской тренер по баскетболу был уволен за то, что ему понравился твит, ставящий под сомнение вопрос Black Lives Matter. Тем временем, игрок из LA Galaxy - это профессиональная футбольная команда в Лос-Анджелесе - был уволен, потому что его жена сказала что-то критическое в Интернете. Не он, он этого не делал. Его жена. Это не важно В любом случае, они законсервировали игрока."

Представьте, что вы учитесь в старшей школе прямо сейчас. Ученики старших классов, которые отказываются показывать позитивную поддержку Black Lives Matter в своих аккаунтах в Instagram, избегали своих друзей. Журналисты, которые задавали слишком много вопросов о группе, были уволены или заставлены замолчать. Опять не преувеличение.
Теперь вы думаете, что люди в средствах массовой информации возмущаются этим; по-видимому, некоторые делают. Но почти все молчали об этом. Они были слишком напуганы, а некоторые аплодировали.
The New York Times опубликовала статью, требующую от людей отречься от своих собственных семей, если их семьи не смогли с энтузиазмом поддержать Black Lives Matter. «Расскажи своим родственникам, расскажи друзьям, - писал автор, - ты не будешь посещать телефонные звонки или отвечать на них, пока они не предпримут существенных действий по поддержке чернокожих людей с помощью протеста или финансовой помощи».
Понял? Прости мама. Я знаю, что ты стар и одинок и скучаешь по внукам. Но мы будем избегать вас, пока вы не отправите больше денег в Black Lives Matter.

В такой среде - мы никогда не жили в такой среде. Но вы можете себе представить, что в такой среде большинство людей очень быстро понимают, а слабые быстро присоединяются, как добрые красногвардейцы, которым они всегда были за всем этим. "


В завершающей части Такер говорил так:
"Материя Чёрных Жизней с каждым часом становится всё сильнее, и они это знают. Смотрите это интервью из субботы, в котором активист Black Lives Matter с радостью признает, что вскоре может сжечь имущество людей бензином.

Активист: Я лидер этого движения FTP. Это значит много вещей. Это может означать «освободить людей». Это может быть "для людей". Это также может означать «огонь в собственность».
Мы надеемся на де Блазио и Куомо - давай, поговорим с нами и дадим молодежи направление. Но если они этого не сделают, то следующий - Алмазный район, и бензин, благодаря Трампу, ужасно дешевый.
Удивительная вещь не только в том, что он сказал это, хотя это достаточно шокирует. Удивительно то, что он сказал это по телевидению в прямом эфире. Его не беспокоили аресты."



Черный активист Израиль Бернс сказал Fox News , что они будут использовать бензин и жечь имущество

Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments