aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Новые свидетельства, что Covid 19 утек в мир в осенью

Появились новые интересные свидетельство в пользу того, что коронавиус утек из лаборатории Уханя, вероятнее всего еще в октябре 2019 года. Всплески автомобильного движения вокруг крупных больниц в Ухане прошлой осенью предполагают, что новый коронавирус, возможно, присутствовал и распространялся через центральный Китай, намного раньше, это согласно новому исследованию Гарвардской медицинской школы.

Используя методы, аналогичные тем, которые использовались спецслужбами, исследовательская группа, занимающаяся исследованием, проанализировала коммерческие спутниковые снимки и наблюдала резкое увеличение трафика в больницах за пределами пяти крупных больниц Ухань, начиная с конца лета и начала осени 2019 года





Доктор Джон Браунштейн, профессор Гарвардской медицины, который руководил исследованиями заявляет  ABC News, сказал:
"Увеличение трафика также совпало с повышенными запросами в китайском интернет-поиске определенных симптомов, которые впоследствии будут определены как тесно связанные с новым коронавирусом. Доказательства являются косвенными, исследование делает важным новый пункт данных в тайне происхождения COVID-19.
Что-то происходило в октябре. Очевидно, что некоторый уровень социальной дезорганизации происходил задолго до того, что ранее было определено как начало новой пандемии коронавируса".

Об том, что это случилось в октябре я ранее выкладывал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1362559.html
https://aizen-tt.livejournal.com/1373581.html
Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments