aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Лейбористы требуют прекратить преследование вандалов

Депутат от левой лейбористской партии Британии Клайв Льюис заявил, что это пустая трата полицейского времени для преследования демонстрантов, которые снесли статую Эдварда Колстона. Появившись на прямом эфире BBC Radio 5 в эфире шоу Эммы Барнетт, бывший соперник лидера лейбористской партии заявил:
"У полиции были лучшие дела, с которыми нужно было справляться, чем борьба с демонстрантами из Бристоля. Лично я думаю, что есть более важные вещи, с которыми нужно иметь дело. Так что нет, я не думаю, что они должны.
Я думаю, что было бы напрасной тратой полицейского времени, если бы я был совершенно откровенен. Учитывая, что большинство людей в этой стране, теперь зная, что представляет собой человек, чья статуя была снесена, я не думаю, что это будет хорошим использованием личных ресурсов полиции.
Большинство из них были законопослушными гражданами, которые в основном говорили, что эта статуя оскорбляет миллионы людей, погибших во время работорговли, и миллионы чернокожих, которые так много сделали для этой страны, которые должны проходить мимо этой статуи каждый день и знать о его существовании."



Член парламента, партии лейбористов Клайв Льюис требует не проводить уголовного преследования вандалов










Tags: Памятникопад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments