aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Если люди откажутся вакцинироваться, Билл Гейтс может прислать к ним комаров

Если даже где то люди не захотят добровольно вакцинироваться, а власти не станут их принуждать, то Билл Гейтс может осуществить свою мечту и вакцинировать всех при помощи комаров.




Недавно агентство по охране окружающей среды США объявило об отмене нормативных актов для компаний из-за вспышки коронавируса, что позволило компаниям отказаться от экологических законов и нормативных актов во время этого объявленного кризиса.

Поэтому неудивительно, что Oxitec, биотехнологическая компания, финансируемая Фондом Билла и Мелинды Гейтс, продвигается вперед с провалившейся повесткой дня 2018 года по выпуску генетически модифицированных комаров.

Об этом тут.

https://www.gatesfoundation.org/How-We-Work/Quick-Links/Grants-Database/Grants/2018/06/OPP1181812
https://www.labiotech.eu/industrial/gates-foundation-oxitec-malaria-mosquito/
https://www.seattletimes.com/seattle-news/science/mosquitoes-are-the-new-syringe-seattle-lab-nibbles-at-malaria-vaccine/

В этом деле также рассматриваются исследования, финансируемые Фондом Гейтса в дополнение к DoD и NIH в отношении вакцин, доставляемых москитами.



Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments