aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Это похоже на какое то шоу

Иногда кажется, что весь мир только что сошел с ума, кто бы мог подумать еще полгода назад, что людей по всему миру будут запирать по домам, заставлять дистанцироваться друг от друга, закрывать целые экономики. А затем в считанные дни это все прекратится, станут хороводить парады в "защиту" чернокожих, так будто нет никакого вируса, что люди по всему миру будут становится на колени, что из уголовника Джорджа Флойда сделают международного героя. Сумасшествие? Может это какое то шоу? Так и есть и во главе этого парада дерьмократические клоны.

Внизу лидеры демократов носят шарфы Кенте из Ганы. 2019 год был «годом возвращения» в Гане в ознаменование 400-летия африканской диаспоры, когда первые африканцы были порабощены и отправлены в Америку. Многие присутствовали, и среди них была Нэнси Пелоси.




Tags: Маразмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments