aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Если можно демократам, то почему нельзя республиканцам

Если демократы ведут свои многотысячные акции протеста против "расизма", то спрашивается почему тоже самое нельзя делать республиканцам? Вчера стало известно, что предвыборная кампания Трампа планирует начать проведение предвыборных митингов снова в ближайшие две недели. Какие меры безопасности могут быть приняты и как количество случаев заболевания коронавирусом в разных районах повлияет на место проведения митингов, остается неясным.
В своем заявлении о возобновлении многолюдных личных митингов президента во время глобальной пандемии менеджер кампании Трампа Брэд Парскал сказал Политико:
«Вы снова увидите толпы и энтузиазм, о которых сонный Джо Байден может только мечтать».












Кампания Трампа планирует ответить на любую критику об опасности проведения митингов, сравнивая его митинги с  огромными протестами против насилия со стороны полиции в отношении чернокожих американцев, которые имели место по всей стране, несмотря на угрозу COVID-19. Решение о возобновлении митингов приходит, когда Трамп отстает от Байдена в общественных опросах. Трамп хочет использовать митинги, чтобы продвинуть идею, что возвращение идет полным ходом, и создать контраст с Байденом, который остается в Делавэре. Трамп и его команда считают, что массовые протесты в последние недели сделают критикам труднее выделить его.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments