aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Он отказался встать на колени по требованию протестующих

В последние дни протестов десятки, сотни и тысячи полицейских встали на колени, чтобы объявить о своем миротворчестве или солидарности с толпой. Подобные жесты полицейских, стоящих на коленях, обнимающихся и марширующих с протестующими по всему США, широко распространялись в СМИ и сети. Во многих случаях протестующие были теми, кто просил офицеров встать с ними на колени, и этот жест вызвал их громкое ура.
Некоторые действительно встали на колени, другие отказались. Один из них полицейский из Джорджии О'Нил Сэддлер,  одна женщина попросила его встать на колени. Он отказался и заявил так:
«Я должен был уехать из города в эти выходные с моей женой. Я ушел сегодня, в эти выходные, но я здесь, чтобы убедиться, что вы в безопасности. Не ходи туда с уважением, хорошо? Я очень уважаю, но я преклоняю колени только перед одним человеком, и это Бог ».

Tags: Протесты в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments