aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Колледж Фергюсона заявил, что локаут "спас" 3 млн жизней в 11 странах Европы

Имперский колледж профессора Нила Фергюсона отказывается признавать, что их моделирование с миллионами смертей было необоснованно и разрушило экономики многих стран. Напротив согласно новому модельному исследованию, опубликованному в понедельник, в результате блокировок было "предотвращено" около 3,1 миллиона смертей в 11 европейских странах.
Исследование, проведенное Имперским колледжем Лондона "обнаружило", что ограничения, такие как приказы о домашнем хранении, "сработали", чтобы поставить эпидемию под контроль.

Вот, что говорят авторы в исследовании, опубликованном в Nature Research:
«Наши результаты показывают, что крупные немедикаментозные вмешательства, и в частности, блокирование, оказали большое влияние на снижение уровня передачи. Следует продолжать вмешательство, чтобы держать под контролем передачу Sars-CoV-2».



Имперский колледж заявляет о 3 миллионах "спасенных" локаутом жизней и требует далее продолжать блокировки, меры соцдистанцирования

Исследователи подсчитали, что в целом за этот период было инфицировано от 12 до 15 миллионов человек - или от 3,2 до 4 процентов населения 11 стран. Это значительно колебалось между странами, и только 710 000 человек в Германии, как считается, заразились вирусом, или 0,85% населения.
Это сопоставимо с Бельгией с самым высоким уровнем инфицирования в странах (8 процентов) и Испанией, где, по оценкам, инфицировано около 5,5 процента населения, или 2,6 миллиона человек.
Авторы заявили, что, поскольку такие вмешательства, как ограничения на публичные мероприятия и закрытие школ, были введены в быстрой последовательности, трудно выявить влияние каждого из них в отдельности. Но они обнаружили, что меры по блокировке, принятые в целом, оказали идентифицируемый и «существенный» эффект, сократив передачу примерно на 81 процент.

https://www.afp.com/en/news/826/lockdowns-averted-3-million-deaths-11-european-nations-study-doc-1t29n11

То, что это исследование очередная ерунда и провокация уже хорошо видно на примере тех стран, которые не вводили жесткие блокировки -- страны Индокитая, Тайвань, Белоруссия, Швеция, там несмотря на отсутствие сдерживания попросту нет десятков и сотен тысяч смертей от вируса.



Модель Швеции сейчас считают "неудачной", однако там несмотря на отсутствие сдерживания коронавируса не было никаких сотен тысяч смертей -- статистика смертности не отличается от статистики многих стран, которые ввели локаут


Новая модель имперского колледжа это лишь попытка соскочить и не признавать своих ошибок, которые привели к очень тяжелым последствиям. Тем более они вообще не учитывают, сколько убивает локаут.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments