aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы Конгресса хотят круто обрезать финансирование полиции

После процесса коленопреклонения спикер палаты представителей Нэнси Пелоси и председатель собрания чернокожих конгрессменов Карен Басс склонились над вопросом репортера о будущем полиции, демократы готов.
Закон «Правосудие в полиции» фокусируется на реформе полиции, а не на защите полиции, на что настаивали некоторые сторонники уголовного правосудия. Пелоси сказала о призывах перевести бюджеты полиции на другие правительственные программы: «
Мы могли бы перебалансировать часть нашего финансирования для более непосредственного решения этих проблем».
Басс отметила, что законопроект не предоставит каких-либо новых денег полицейским департаментам и выделит средства на гранты сообщества, чтобы потенциально переосмыслить, как может выглядеть полиция.


"Наказание" за смерть Флойда это круто порезанные бюджеты полиции, это вот так демократы хотят "бороться" с произволом полицейских


Председатель Совета Палаты представителей Демократической партии Хаким Джеффрис утверждал, что Закон о справедливости в полицейской деятельности поможет подавить жестокость полиции и привлечь к ответственности должностных лиц. Он сказал:
«Если нет подотчетности, никогда не произойдет изменений. Если не произойдут перемены, жестокость будет продолжаться, и мы попадем в ловушку порочного круга страданий и отчаяния. Все, что мы когда-либо хотели, - это чтобы к нам относились одинаково. Не лучше, не хуже. На равных. Почему этого было так трудно достичь? »

Когда демократы в Конгрессе провели пресс-конференцию, посвященную законопроекту о реформе полиции, лидер республиканского меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти направил твит в поддержку сотрудников полиции страны.
Он пишет:
"Полицейским по всей стране, которые надевают униформу каждый день и выполняют свою клятву - СПАСИБО.
Демократы хотят защитить тебя, но республиканцы никогда не отвернутся от тебя."

Закон о справедливости в полицейской деятельности, представляемый законодателями-демократами, кроме денежной стороны фокусируется на реформировании полицейской деятельности путем запрещения удушающих приемов (что вообще неплохо) и стимулирования тренингов по расовому уклону (что просто глупо).
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments