aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Москве завершается Фаза-1

Как сегодня сообщил мэр столицы Сергей Собянин завтра в Москве начинает сворачиватся режим самомзоляции, то есть люди смогут ходить и ездить без цифровых пропусков. Санитарные ограничения будут и далее сохранятся.

Меня поначалу удивило то, как быстро Собянин, недавно успешно прошедший "аттестацию" отменяет пропуска, но пораскинув можно увидеть, что власть видимо достигла нужных успехов, на этой фазе номер один. Создание цифрового концлагеря жесткой модели это не дело нескольких месяцев, процесс этот будет разбит на несколько фаз.

На этой первой фазе власть успешно испытала практику запирания людей по домам и введение системы цифровых пропусков. Но главное, что удалось достичь власти это полного подавления народа. Люди послушно выполняли уродские и безумные правила локаута. И вопреки ожиданиям никаких протестов не было. Пассивный народ беспрекословно принял свою участь сидельца.

Что будет дальше сказать сложно, но вероятная Фаза-2 может начатся с "второй волны" ковид 19 или вообще с нового запущенного вируса.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments