aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Covid 19 из лаборатории и не похож на другие коронавирусы

Норвежский ученый Биргер Соренсен заявил, что новый коронавирус SARS-CoV-2 не имеет природного происхождения, это заявление соавтора британо-норвежского исследования, опубликованного в ежеквартальном обзоре биофизики, поддержаны бывшим главой британской МИ-6 сэром Ричардом Дирлоу.
Исследование, проведенное Соренсеном и британским профессором Ангусом Далглишем, показало, что спайковый белок коронавируса содержит последовательности, которые вставлены искусственно. Они также подчеркивают отсутствие мутаций с момента его открытия, что говорит о том, что он уже полностью адаптирован к людям.

Соренсен сказал дословно так:
"Вирус обладает свойствами, которые значительно отличаются от SARS, и которые никогда не обнаруживались в природе. Он объяснил, что Китай и Соединенные Штаты на протяжении многих лет сотрудничают в исследованиях коронавируса."


Вирус судя по всему персонально создавался для людей и не похож на другие коронавирусы

По словам Соренсена, китайские ученые ранее выпустили последовательности, которые, по утверждению британо-норвежского исследования, впоследствии были неестественными по своему происхождению. Он утверждает, что Китай с тех пор закрыл другие подобные исследования.
Ричард Дирлоу, который возглавлял МИ-6 с 1999 по 2004 год, сказал Daily Telegraph, что исследования показывают, что пандемия, которая парализует мир, могла начаться в лаборатории. Он сказал:
"Сбой биологической безопасности мог привести к выходу вируса во время эксперимента с коронавирусами летучей мыши. Дирлоу добавил, что, по его мнению, вряд ли он был преднамеренно выпущен, но Китай явно пытался скрыть это. Я думаю, это началось как несчастный случай. Это поднимает вопрос о том, возьмет ли Китай ответственность и должен ли Китай выплачивать компенсацию. Я думаю, что это заставит все страны обдумать свои отношения с Китаем и то, как они относятся к руководству Китая. Доклад был отклонен многочисленными научными публикациями, чтобы не разозлить Китай."


Лаборатория Ухани судя по всему была источником ковид 19, но вряд ли его выпуск в мир был "случайностью"
Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments