aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Скоро население Германии окажется под короной

В Германии в течение следующей недели представят мобильное приложение, которое можно будет использовать для слежки за населением и отслеживания всех контактов граждан. Правительство утверждает, что приложение не является панацеей, тем не менее, это еще один важный инструмент для "снижения" количества инфекций.

Министр здравоохранения Йенс Спан объявил, что правительство Германии представит приложение Corona на следующей неделе и рекламирует его с помощью широкой кампании. Он сказал:
"Мы представим приложение в течение следующей недели. Нам понадобилось это время для разработки, потому что у нас высокие требования: приложение должно быть в состоянии использоваться на всех конечных устройствах и должно, например, также измерять время, когда вы слушаете музыка на вашем мобильном телефоне ".



Министр здравоохранения Йенс Спан сказал, что приложение "корона" скоро будет готово


Дале он продолжает:
"Нам понадобилось это время для разработки, потому что у нас высокие требования: приложение должно быть в состоянии использоваться на всех конечных устройствах, а также должно измерять, например, когда вы слушаете музыку на своем мобильном телефоне.
Приложение, которое разряжает батарею сотового телефона за несколько часов, бесполезно. И это должно быть доступно для всех граждан Германии. Это также отличает наш путь от ограниченных полевых испытаний в других европейских странах".
Спан сказал о возможном использовании приложения:
«Если мы убедим несколько миллионов граждан в приложении в ближайшие недели, то я уже доволен. Любой, кто загружает приложение, помогает. Федеральное правительство будет размещать рекламу в широкой кампании».

Спан отклонил дополнительную правовую основу для приложения со ссылкой на Общие положения о защите данных. Спан также подчеркнул:
"Приложение поможет «быстро информировать людей вокруг зараженных людей и пригласить их проверить их. Приложение не является панацеей. Тем не менее, это еще один важный инструмент для снижения количества инфекций».



Немцев постепенно приручают к уродским правилам соцдистанцирования, санитарных барьеров и слежки
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments