aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В январе Сорос указал, что Трампа ждут революционные потрясения

Происходящие сейчас черные протесты и бунты в США и других странах мира можно было ожидать, ведь сам Джордж Сорос еще на январском форуме в Давосе почти прямо сказал, что президента США Дональда Трампа ждут революционные потрясения.





Вот более длинный вариант. Я приводил ранее этот текст и сделаю это еще раз. Он прямо заявил так:
"В этом месяце Трамп резко сместил акцент с Китая на Иран. У Трампа не было стратегического плана, когда он санкционировал удар беспилотника, который убил лидера Кудс Силы иранской Революционной гвардии, Кассема Сулеймани, и ирано-проиранского командира ополчения, но у Трампа есть неизменный инстинкт того, как его верные последователи ответит на его действия.

Они ликуют. Это делает задачу контролируемой демократическим путем Палаты представителей, которая отстраняет Трампа, чрезвычайно трудной. Судебное разбирательство в Сенате складывается из чисто формального положения, поскольку республиканское большинство в Сенате объединено за Трампом - хотя председательствующий судья Джон Робертс может нас удивить.


В то же время экономической команде Трампа удалось перегреть и без того оживленную экономику. Фондовый рынок, празднуя военный успех Трампа, снова достигает новых высот. Но перегретую экономику нельзя долго кипеть.

Если бы все это произошло ближе к выборам, это обеспечило бы победу Трампа. Его проблема в том, что до выборов еще 10 месяцев. В революционной ситуации это целая жизнь."
Tags: Организаторы протестов в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments