aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Обама агитирует

Барак Обама выступил в очередной раз с агитационной речью в которой поддержал текущие протесты в Америке и по всему миру, он сказал, что общенациональные протесты после недавних смертей Джорджа Флойда и других были вызваны страданиями, разочарованиями, неравным обращением и неспособностью совершать полицейские действия на протяжении десятилетий. В начале он сказал о «раздорах и лжи». выступление на виртуальной церемонии YouTube Dear Class 2020
Бывший президент США выступил вместе со своей женой Мишель в законопроекте, который включал Бейонсе, Кэти Перри, титанов K-pop BTS и звездного квотербека Tampa Bay Buccaneers Тома Брэди.



Он далее заявлял:
«Демократия не полагается на какого-то харизматического лидера для внесения изменений сверху», - сказал Обама. «Речь идет о том, чтобы найти надежду в себе и создать ее в других. Особенно в такое время. Вам не всегда нужна надежда, когда все идет хорошо. Это когда вещи кажутся мрачными - тогда вам это нужно больше всего »
Во многих отношениях пандемия только что выдвинула на первый план проблемы, которые нарастали в течение очень долгого времени, будь то расширение экономического неравенства, отсутствие базовой медицинской помощи для миллионов людей, продолжающееся бедствие фанатизма и сексизм или разделение и дисфункция, которые изводят нашу политическую систему. Как бы ни были страшны и неопределенны эти времена, они также являются тревожным звонком. И это невероятная возможность для вашего поколения ».
Tags: Протесты в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments