aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай снова заявляет, что блокировки эффективный способ борьбы с вирусом

Сегодня министр науки и технологий Китая Ван Чжиган нам брифинге госсовета по борьбе с ковид 19  сказал, что его страна укрепит международное сотрудничество в будущих клинических испытаниях вакцины COVID-19, опираясь на более раннее сотрудничество в разработке вакцин. Ранее верховный лидер Си Цзиньпин сказал в прошлом месяце на Всемирной ассамблее здравоохранения, что разрабатываемые Китаем вакцины станут «глобальным общественным благом».

Ван Чжиган сказал:
"Разработка вакцины по-прежнему является основной стратегией в наших усилиях по преодолению нового коронавируса, Но это трудное дело, требует времени. Некоторые ученые сравнивали строгость разработки вакцин с танцем, включающим точные шаги и репетиции".
В официальном документе, представленном Информационным бюро Государственного совета на пресс-конференции, правительство призывает к глобальному сотрудничеству, заявив, что международное сообщество должно противостоять выявлению и политизации вируса.



Министр науки и технологий Китая Ван Чжиган требует консолидации в деле пандемии


В общем заявлении госсовета "Белой книге" сказано так:
"Китай твердо верит, что, пока все страны объединятся и будут сотрудничать в целях коллективного реагирования, международное сообщество сможет преодолеть пандемию и превратится из этого темного момента в истории человечества в светлое будущее"

А далее там сказано так:
"Под сильным руководством Центрального комитета КПК, в основе которого лежит Си Цзиньпин, Китай создал эффективную систему, в которой центральные власти осуществляют общее руководство, а местные органы власти и все сектора следуют руководству и указаниям центральных властей. их соответствующие обязанности, и сотрудничать друг с другом, согласно белой книге.
«Эта высокоэффективная система позволила Китаю выиграть в борьбе против вируса всеобщую народность», - говорится в сообщении.
Была создана жесткая система предотвращения и контроля, охватывающая все слои общества. Чтобы сдержать распространение болезни, были приняты всевозможные меры, в том числе построение оборонительной линии на уровне сообщества, разрыв цепей передачи путем раннего вмешательства и усиление правовых гарантий для предотвращения эпидемий и борьбы с ними."

http://www.xinhuanet.com/english/2020-06/07/c_139121660.htm



Китай по прежнему утверждает, что его ранние зверские блокировки "остановили" вирус, что конечно же ложь, блокировки экономики никогда не были эффективным способом борьбы с вирусом

Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments