aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В полицейских органах нет системного расизма

Чед Вольф, исполняющий обязанности министра национальной безопасности, говорит, что он не верит, что в полиции США наблюдается системный расизм. Сегодня ведущая ABC  Марта Раддац, отметила, что афроамериканцы убиты полицией в два раза чаще, чем белые американцы.

Вольф сказал:
«Я не думаю, что у нас есть проблема расизма с сотрудниками правоохранительных органов по всей стране. Признаю ли я, что есть некоторые сотрудники правоохранительных органов, которые злоупотребляют своей работой? Да. И опять же, мы должны привлечь к ответственности. И я бы сказал, что есть люди в каждой профессии в этой стране, которые, вероятно, злоупотребляют своим авторитетом и своей властью ...
Я думаю, что рисование в правоохранительных органах с применением широкой расистской системы - это действительно плохая услуга для мужчин и женщин, которые надевают значок, униформу каждый день. Каждый день рискуйте своей жизнью, чтобы защитить американцев, защитить их, чтобы они могли ходить в школу. Они могут иметь бизнес и вернуться домой в целости и сохранности для своих семей. Поэтому я думаю, что мы должны помнить об этом ».



Чед Вольф заявил, что полицейские органы не имеют системного расизма

Следом эту позицию продолжил генпрокурор Барр. Сегожня он появился на CBS «Лицо нации», чтобы рассказать о реакции Белого дома на протесты против смерти Джорджа Флойда в Вашингтоне. Сначала его спросили о решении предоставить военнослужащие в резерве для ответа гражданам США, осуществляющим свое право на протест.

Барр заявил:
«Я думаю, что наша позиция была общей, заключалась в том, что их следует использовать только в качестве крайней меры, и мы не думали, что они нам понадобятся. Я думаю, что все были на одной странице. Президент никогда не спрашивал и не предлагал, чтобы нам нужно было вводить регулярные войска в этот момент».

Он  согласился с Чедом Вольфом, исполняющим обязанности министра национальной безопасности, что в правоохранительных органах США нет системного расизма:
«Я думаю, что в Соединенных Штатах все еще существует расизм, но я не думаю, что правоохранительная система является системно-расистской. Я понимаю ... однако недоверие к афроамериканскому сообществу, учитывая историю в этой стране. Я думаю, что мы должны признать, что на протяжении большей части нашей истории наши институты были явно расистскими. Я думаю, что с 1960-х годов мы находимся на этапе реформирования наших институтов и обеспечения того, чтобы они согласовывались с нашими законами и не боролись с арьергардными действиями по установлению несправедливости ».
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments