aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Лжец на все времена обвиняет Трампа во лжи

Сегодня в шоу CNN "State of the Union" выступил известный деятель республиканской партии алминистрации прездента Джорджа Буша-младшего бывший госсекретарь Колин Пауэлл. Он заявил, что Дональд Трамп «лжет все время» и он будет голосовать за демократа Джо Байдена. Этот человек лжец на все времена,  он обессмертил себя своей историей с пробиркой.



Колин Пауэлл в феврале 2003 г. показывает пробирку с предположительно сибирской язвой, которую якобы производит Ирак, это была ложь



Ложь Пауэлла в оправдание преступной войны запечатлелась на долгие времена, но теперь он считает себя поборником "правды"


И вот Пауэлл выступил на самом "честном" канале США, это разумеется CNN/




Пауэлл заявил сегодня
«Вы должны согласиться с критикой, посмотреть, что сделал Трамп, чтобы разделить нас. Он оскорбляет наших союзников ... так что да, я согласен с [Маттисом и другими генералами, которые критиковали Трампа] ... У нас есть Конституция. Мы должны следовать этой Конституции. И президент отошел от этого. Я так горжусь тем, что сделали эти генералы и адмиралы, а другие сделали »

Мы находимся на переломных моментах. Республиканская партия и президент думали, что они неуязвимы и могут сказать что угодно. Он лжет, он лжет о вещах, и он сходит с рук, потому что люди в Республиканской партии не будут привлекать его к ответственности».

Пауэлла, который был государственным секретарем при республиканце Джордже Буше, спрашивают, будет ли он голосовать за Джо Байдена в ноябре:
«Байден теперь кандидат, и я буду голосовать за него. Я думаю, что Трамп не был эффективным президентом. Он лжет все время. Он начал лгать в день инаугурации, когда мы начали спорить о размере толпы, которая была там. Люди пишут книги о своей любимой лжи. И я не думаю, что это в наших интересах.  Пауэлл говорит, что президент ничего не делает для исцеления страны во время гражданских беспорядков. Он никоим образом не признает меня. Он всегда стреляет в сторону своей базы.»

Джейк Тэппер заканчивает интервью, спрашивая Пауэлла, почему он считает важным, чтобы Трампа не переизбрали. Пауэлл отвечает:
«Трамп лжет все время ... он начал лгать в день инаугурации. Используйте здравый смысл, спросите, хорошо ли это для вашей страны, прежде чем спросить, хорошо ли это для вас. Посмотрите на эти протесты, примите их, а не проклинайте их. Сделай Америку великой для всех американцев
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments