aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Нью-Йорке снимают так и не заработавший комендантский час

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио отменил комендантский час в 8 вечера по всему городу, он объявил об изменениях в твиттере в воскресенье утром, в котором говорилось:
«Нью-Йорк: мы отменяем комендантский час, вступивший в силу немедленно. Вчера и прошлой ночью мы увидели самое лучшее в нашем городе. Завтра мы сделаем первый большой шаг, чтобы перезагрузить. Оставайтесь в безопасности. Продолжайте следить друг за другом.»


Комендантский час, который первоначально был с 11 часов вечера до 5 часов утра, но был введен ранее после мародерства, первоначально должен был закончиться в воскресенье вечером в соответствии с постепенным открытием города. Полиция в основном ослабила соблюдение этого комендантского часа в субботу, поскольку протестующие продолжали собираться после крайнего срока, чтобы вернуться домой.




8 июня город Нью-Йорк готовится вступить в «первую фазу» открытия экономики, а это означает, что строительство и производство, а также розничная торговля, проводимая на обочине или через места вывоза из магазина и вывоза, будут разрешены.
Tags: Протесты в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments