aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи впервые поддержал позицию Трампа по Китаю

LДоктор Энтони Фаучи, ведущий национальный эксперт по инфекционным заболеваниям в Америке до сего момента заявлял, что Китая "отлично"с, сказал, что китайские власти оказали «медвежью услугу», не позволив ученым в их стране свободно говорить о COVID-19 в начале вспышки вируса. Китай, который сообщил о своих первых случаях заболевания COVID-19 в конце 2019 года, подвергся критике со стороны президента Трампа за его обращение с вирусом и за цензуру должностных лиц здравоохранения в начале вспышки.
Вот что он сказал в воскресенье на радио-шоу Джона Кациматидиса.
«Я думаю, что китайские власти, которые не позволяли ученым высказываться так открыто и прозрачно, как они могли реально оказать медвежью услугу. Если бы ученые смогли озвучить свои выводы о передаче вируса от человека человеку ранее в период пандемии, это могло бы предотвратить количество случаев, наблюдаемых в этом году. Потому что в начале вспышки они утверждали, что это была просто передача от животного человеку
И действительно, передачи от человека человеку не было вообще. И они держали эту линию в течение нескольких недель. И тогда стало ясно, когда ученые смогли поговорить об этом, что на самом деле произошла передача от человека к человеку ... Да, это еще один пример неудачной ситуации отсутствия прозрачности на ранней стадии ».


Это первый раз когда Фаучи отошел от линии не критики Китая и поддержал позицию Трампа

Фаучи также сказал, что он осторожно оптимистично настроен» по поводу возможности подготовки вакцины к концу года. Moderna, биотехнологическая компания, работающая с Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний, федеральной организацией общественного здравоохранения, возглавляемой Fauci, начала испытание второй фазы потенциальной вакцины, которая может войти в испытание третьей фазы в июле.

Он сказал:
"Мы надеемся, что к середине осени мы сможем получить некоторые данные, показывающие, работает ли он. Если нам достаточно повезло ... у нас может быть вакцина, которую мы могли бы использовать к самому концу этого года ... Это вдохновляет. Там нет никакой гарантии.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments