aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс, вакцина AZD-1222, Astrazeneca и глава SAGE профессор Хорби

На днях Бил Гейтс выделил 750 млн долларов университету Оксфорда на создание вакцины от коронавируса  AZD-1222, которую будет производить компания Astrazeneca plc, компания работающая с ВОЗ и гейтсковским ГАВИ. Процесс уже идет, ранее группа Оксфордского университета объявила 22 мая, что она начала испытание фазы II и III своей вакцины AZD-1222 до получения результатов от 1000 человек, которые вызвались принять участие в фаза I и II.
В общей сложности в фазе II и  III примут участие 10 260 человек. Это будет включать людей старше 56 лет и детей в возрасте от 5 до 12 лет, чтобы увидеть, есть ли различия в том, насколько хорошо иммунная система реагирует на пожилых людей и детей. Часть III фазы исследования будет посвящена оценке того, как вакцина, лицензированная для англо-шведской Astrazeneca plc, работает в большой популяции в возрасте 18 лет и старше.



Билл Гейтс финансирует несколько проектов вакцин, но 750 млн на вакцину AZD-1222 это его самое большое вложение


Выбор в пользу университета Оксфорда не кажется случайным, ведь там работает профессор Питер Хорби,  бывший директор Отдела клинических исследований Оксфордского университета в Ханое (Вьетнам) и глава Эпидемической исследовательской группы в Оксфорде (ERGO). Ныне же он глава научно-консультативной группы SAGE, которая настоятельно рекомендовала правительству ввести убийственные блокировки,  в не входил профессор-шарлатан Нил Фергюсон с своими дефектными моделями.

Я об этом типе поминал несколько раз, в плане того что он как раз настаивал на убийственных блокировках.



Профессор университета Оксфорда Питер Хорби глава группы SAGE известен как большой сторонник блокировок экономики, вакцинации, противник препарата гидроксихолорин


Вот он пишет о препарате гидроксихолорин:
"Время прекратить использование гидроксихолорина у госпитализированных пациентов - никакой пользы."



Вот и получается, что Билл Гейтс финансирует разработки вакцины университета Оксфорда, где главное лицо это Питер Хорби,  сторонник блокировок и вакцинации. Производство поручат компании Astrazeneca, тесно работающей с организациями Гейтса.

Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments