aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп выручай. Мэр Миннеаполиса позволивший разгромить город требует денег

Мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей позволив мятежникам сжечь и разграбить город на несколько дней, теперь стоит с протянутой рукой к федеральному правительству. То, есть он просит федеральную помощь восстановить город после того, как он позволил мятежникам погромить сотни предприятий беспрепятственно в течение многих дней.
Фрей приказал полиции покинуть 3-ю полицейскую станцию, позволив мятежникам сжечь объект, а также отказавшись вызывать Национальную гвардию после того, как протесты переросли в жестокий погром  после смерти Джорджа Флойда.



Мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей допустивший разгром в городе, просит у президента Трампа федеральной помощи, ибо денег у него на восстановление нет


По оценкам города, в результате беспорядков был нанесен ущерб на сумму не менее 55 миллионов долларов, в результате чего было разрушено более 220 зданий. Городские власти все еще составляют полный список разрушений и предупреждают, что оценки, вероятно, значительно возрастут. Губернатор Тим Уолз и члены делегации конгресса Миннесоты пытаются получить федеральную помощь для компенсации этих расходов.


















Tags: Погромы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments